Zuckerfreier Frühstücksauflauf

61
WHAT'S SPECIAL

schmeckt fast wie ein warmer Müsli Riegel und das zum Frühstück

 

Frühstücksauflauf ohne Zucker

Portionen 4 Portionen
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 5 Min.

Zutaten

  • 200 g Haferflocken glutenfrei
  • 400 ml pflanzliche Milch
  • 2 Bananen
  • 100 g Beeren deiner Wahl; frisch oder gefroren
  • 40 g Nüsse deiner Wahl
  • 1 EL Ahornsirup

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • Bananen mit einer Gabel zerdrücken, Nüsse hacken.
  • Alle Zutaten bis auf den Ahornsirup in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und gut vermengen.
  • Mit Ahornsirup beträufeln und für 25 Minuten goldbraun backen.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Like
Close
designed with love by Pia Sickinger © Copyright 2020. All rights reserved.
Close