Wärmende Brokkolisuppe mit Brokkoli Microgreens

61
WHAT'S SPECIAL

Schnell, einfach, lecker. Mit ein paar Microgreens und Cashewjoghurt lecker und hübsch dekoriert!

 

Wärmende Brokkolisuppe mit Brokkoli Microgreens

Portionen 4 Portionen
Zubereitungszeit 35 Min.
Arbeitszeit 10 Min.

Zutaten

Zutaten Suppe

  • 1 Brokkoli Kopf ca. 400 g
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Dose Kokosmilch ca. 400 ml
  • 200 ml Wasser
  • 1 1/2 EL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1/2 Beet Brokkoli Microgreens von Heimgart

Zutaten Verzierung

  • 1 Becher Cashewjoghurt
  • Cashewkerne
  • 1/2 Beet Brokkoli Microgreens von Heimgart
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Gemüse waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten bis auf die Microgreens in einen Topf geben, aufkochen lassen und für 25 Minuten köcheln lassen.
  • Nach Ende der Garzeit 1/2 Beet Microgreens mit in den Topf geben, alles gut pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit den restlichen Microgreens, Cashewjoghurt und Cashewkernen servieren.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Like
Close
designed with love by Pia Sickinger © Copyright 2020. All rights reserved.
Close