Spargel-Linguine mit Microgreens

97
WHAT'S SPECIAL

Linguine mit leichter Zitronennote, Spargel und Microgreens

Spargel-Linguine mit Microgreens

Portionen 2 Portionen
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.

Zutaten

  • 250 g Linguine
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g grüner Spargel
  • 200 ml Weißwein oder Gemüsebrühe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Hefeflocken oder veganer Parmesan
  • 1/2 Beet Microgreens z.B. von Heimgart
  • etwas Basilikum
  • 1 EL Cashewkerne

Anleitungen

  • Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spargel waschen, holzige Enden abtrennen und in mungerechte Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Spargel darin für 5 Min anbraten. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Hefeflocken dazugeben, umrühren und 5 Minuten einköcheln lassen.
  • Währenddessen Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.
  • Abgeschüttete Nudeln in die Spargelsoße geben, gut verrühren und 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Cashewkernen, Microgreens und Basilikum servieren.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Like
Close
designed with love by Pia Sickinger © Copyright 2020. All rights reserved.
Close