Sommerlicher Himbeer Mojito
Sommerlicher Himbeer Mojito

Sommerlicher Himbeer Mojito

 

Drucken

Sommerlicher Himbeer Mojito

Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 4 Gläser

Zutaten

  • 200 g Himbeeren frisch oder TK
  • 100 ml Wasser
  • 12 Himbeeren frisch
  • 1/2 Bund Minze
  • 1 Limette
  • 200 ml Grüntee z.B. der Sorte Yasmin
  • 200 ml Champagner, Prosecco oder Mineralwasser
  • Crushed Ice
  • Agavensirup oder Erythrit falls die Himbeeren nicht süß genug sind
  • Pandoo Cocktail Strohhalme

Anleitungen

  • Grüntee nach Packungsanleitung ziehen (max. 3 Minuten ziehen lassen sonst wird er bitter) und abkühlen lassen.
  • 200g Himbeeren mit 100 ml Wasser im Mixer fein pürieren. Das Püree durch ein Sieb geben und so von den Kernen trennen. Das Himbeerpüree probieren, falls es nicht süß genug ist unbedingt nachsüßen.
  • Limetten waschen und in halbe Scheiben schneiden. Minze waschen, vom Stil trennen und auf die Gläser verteilen.
  • Einige Eiswürfel, Limettenscheiben und 2-3 Himbeeren auf 4 Gläser aufteilen. Ein Viertel des Himbeerpürees darauf gießen. Mit kaltem Tee und einem Schuss Champagner aufgießen.

Notizen

Hier kommst du zu den Pandoo Cocktail Strohhalmen.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.

Schreibe einen Kommentar