Drucken
Mango Kokos Smoothie Bowl
Portionen 1 Portion
Zutaten
- 1 reife Mango
- 1 EL Kokosrahm der feste Teil der oben auf der Kokosmilch schwimmt
- Blaubeeren
- Kokosstreusel
Anleitungen
- Die Mango schälen, in Stücke schneiden und über Nacht gefrieren.
- Die gefrorenen Mango Stücke zusammen mit dem Kokosrahm in einem Mixer fein pürieren.
- Die Smoothie Bowl in den unteren Teil des muki Snackpot füllen. Die Blaubeeren und Kokosraspel in den oberen Teil geben.
- Der muki Snackpot hält bis zu 8 Stunden kühl. Genieße dadurch deine Smoothie Bowl eisgekühlt!
Notizen
Den schönen to go Becher findest du hier. Erhältlich ist er in 3 Farben.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.