Mango Kokos Smoothie Bowl
Mango Kokos Smoothie Bowl

Mango Kokos Smoothie Bowl

 

Drucken

Mango Kokos Smoothie Bowl

Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 1 EL Kokosrahm der feste Teil der oben auf der Kokosmilch schwimmt
  • Blaubeeren
  • Kokosstreusel

Anleitungen

  • Die Mango schälen, in Stücke schneiden und über Nacht gefrieren.
  • Die gefrorenen Mango Stücke zusammen mit dem Kokosrahm in einem Mixer fein pürieren.
  • Die Smoothie Bowl in den unteren Teil des muki Snackpot füllen. Die Blaubeeren und Kokosraspel in den oberen Teil geben.
  • Der muki Snackpot hält bis zu 8 Stunden kühl. Genieße dadurch deine Smoothie Bowl eisgekühlt!

Notizen

Den schönen to go Becher findest du hier. Erhältlich ist er in 3 Farben.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.

Schreibe einen Kommentar