Knuspriges Kakao Kokos Granola

121
WHAT'S SPECIAL

Lecker, gesund und schnell gemacht. Der PERFEKTE Start in den Tag!

 

Knuspriges Kakao Kokos Granola

Portionen 1 Backblech
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 7 Min.

Zutaten

  • 40 g gepuffter Buchweizen alternativ: gepuffter Reis oder gepuffter Dinkel
  • 110 g glutenfreie Haferflocken z.B. von Koro
  • 5 TL entöltes Kakaopulver
  • 1 TL Meersalz optional
  • 35 g Erythrit oder anderer Süßstoff (fest)
  • 40 g Ahornsirup
  • 5 EL geschmolzenes Kokosöl oder Sonnenblumenöl
  • 60 g geröstete Kokoschips oder Nüsse

Anleitungen

  • Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
  • Gepufften Buchweizen, Haferflocken, Kakaopulver, Erythrit und Salz in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Nun das flüssige Kokosöl und den Ahornsirup darüber gießen und verrühren.
  • Granola Mischung gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und für 10 Minuten in den Ofen geben. Nach 10 Minuten die Kokoschips dazugeben, vermengen und weitere 5-7 Minuten unter Aufsicht backen.
  • Fertiges Granola aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen. In einen luftdichten Behälter (z.B. von IKEA) geben, damit es schön knusprig bleibt.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Like
Close
designed with love by Pia Sickinger © Copyright 2020. All rights reserved.
Close