Fruchtiges Mango Eis mit karamellisiertem Tee Topping
Fruchtiges Mango Eis mit karamellisiertem Tee Topping

Fruchtiges Mango Eis mit karamellisiertem Tee Topping

 

Drucken

Fruchtiges Mango Eis mit karamellisiertem Tee Topping

Zubereitungszeit 10 Stunden
Arbeitszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 2 reife Mango gefroren
  • 500 ml Hafermilch
  • 3 EL weißes Mandelmus
  • 50 g Erythrit oder Zucker
  • 4 Beutel Orange & Mandarine Tee von Yasashi Bio-Tee
  • 3 EL Ahornsirup

Anleitungen

  • Für das Eis die Mango schälen und in Stücke schneiden. Am besten über Nacht gefrieren lassen.
  • Am nächsten Tag die gefrorene Mango zusammen mit der Hafermilch, dem Mandelmus und dem Erythrit in einem Mixer fein pürieren.
  • Die Eismasse in die Eismaschine geben und nach Anleitung gefrieren. Wenn das Eis ohne Eismaschine hergestellt wird, sollte es alle 30 Minuten durchgerührt werden.
  • Den Tee aus dem Beutel nehmen und zusammen mit dem Ahornsirup in eine beschichtete Pfanne geben. Erhitzen und für 5 Minuten langsam karamellisieren lassen. Den karamellisierten Tee auf dem fertigen Eis verteilen und genießen.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.

Schreibe einen Kommentar