Feine vegane Rahmsoße

154
WHAT'S SPECIAL

Deftige Rahmsoße perfekt für Hackbällchen, Kartoffelpüree, Nudeln, Pilze oder Knödel

Das Rezept für die Hackbällchen und das Kartoffelpüree findest du im Link.

Feine vegane Rahmsoße

Portionen 4 Portionen
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 5 Min.

Zutaten

  • 240 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 1 EL Mais- oder Speisestärke

Anleitungen

  • Alle Zutaten außer die Maisstärke für die Soße in einen Topf geben und erhitzen.
  • In einer kleinen Schüssel die Maisstärke in etwas kaltem Wasser aufzulösen. Zur Soße geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Soße dick und cremig wird.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Like
Close
designed with love by Pia Sickinger © Copyright 2020. All rights reserved.
Close