Die perfekten veganen Pancakes

53
WHAT'S SPECIAL

Luftig, fluffig, saftig, weich und super lecker!

Ich habe oft und viele Pancakes gemacht. Sonntags getüftelt und probiert. Und jetzt?! Endlich das Rezept für die perfekten Pancakes entwickelt. Nicht trocken, nicht angebrannt. Super saftig, lecker und gesund!

Die perfekten veganen Pancakes

Portionen 8 Pancakes
Zubereitungszeit 40 Min.
Arbeitszeit 15 Min.

Zutaten

  • 150 g Apfelmark⠀
  • 1 Prise Salz⠀
  • 340 ml Sojamilch⠀
  • 120 g Dinkelmehl⠀ Typ 1050
  • 80 g Buchweizenmehl⠀
  • 1 TL Backpulver⠀ oder Weinsteinpulver
  • Kokosöl zum Braten⠀

Anleitungen

  • Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, gut vermengen und den Teig 15 Minuten ruhen lassen.⠀
  • Pfanne mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze erwärmen. 1 Schöpfkelle Teig pro Pancake in die heißte Pfanne geben und ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun backen.⠀
  • Mit Ahornsirup und Beeren garnieren.⠀

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Like
Close
designed with love by Pia Sickinger © Copyright 2020. All rights reserved.
Close